ســــــــــام العــــــــــرب

خلطة للسمك المشوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا في منتدي سام العرب
شكرا خلطة للسمك المشوي 829894
ادارة المنتدي خلطة للسمك المشوي 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ســــــــــام العــــــــــرب

خلطة للسمك المشوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا في منتدي سام العرب
شكرا خلطة للسمك المشوي 829894
ادارة المنتدي خلطة للسمك المشوي 103798

ســــــــــام العــــــــــرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

<<< اليمن في قلوبنا >>> اليمن اولآ

السلام عليكم ورحمت الله وبركاتة ارق المني الي اداريين ومشرفين واعضاء منتدي سام العرب ارجو من الاخوة والخوات المشتركين معنا في منتدي سام العرب ان يتذكرة شروط وقوانين المنتدي وان يتقيدو بها وخاصة في نقل المواضيع الي منتدي سام العرب ذكر المصدر او كلمة منقول ارجو التعاون من الجميع لما فية مصلحة المنتدي ادارة منتدي سام العرب ابو سام
رَبَّنَا ظَلَمْنَا أَنفُسَنَا وَإِن لَّمْ تَغْفِرْ لَنَا وَتَرْحَمْنَا لَنَكُونَنَّ مِنَ الْخَاسِرِينَ (7/23)رَبَّنَا افْتَحْ بَيْنَنَا وَبَيْنَ قَوْمِنَا بِالْحَقِّ وَأَنتَ خَيْرُ الْفَاتِحِينَ (7/89)رَبَّنَا أَفْرِغْ عَلَيْنَا صَبْراً وَتَوَفَّنَا مُسْلِمِينَ (7/126)أَنتَ وَلِيُّنَا فَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا وَأَنتَ خَيْرُ الْغَافِرِينَ (7/155)رَبَّنَا لاَ تَجْعَلْنَا فِتْنَةً لِّلْقَوْمِ الظَّالِمِينَ وَنَجِّنَا بِرَحْمَتِكَ مِنَ الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ (10/85 و 10/86)رَبِّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ أَنْ أَسْأَلَكَ مَا لَيْسَ لِي بِهِ عِلْمٌ وَإِلاَّ تَغْفِرْ لِي وَتَرْحَمْنِي أَكُن مِّنَ الْخَاسِرِينَ (11/47)

    خلطة للسمك المشوي

    عيوش
    عيوش
    مشرفة
    مشرفة


    العمر : 45
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 24/01/2009

    خلطة للسمك المشوي Empty خلطة للسمك المشوي

    مُساهمة من طرف عيوش الثلاثاء 27 يناير - 1:22



    المقادير:



    باقة كزبرة -

    عصير 3 ليمون -

    1 كوب زيت زيتون -

    5 فص ثوم -

    1 تشيلي صغيرة -

    (ممكن استبداله بالفلفل الحار) -

    ملح و بهارات -

    وطبعاسمكة سالمون كبيــــــرة .





    الطريقة:



    نضع جميع المواد ماعدا السمكة طبعا داخل الخلاط و نخلطه ليصبح كالصلصة بلون اخضر و رائحة زكية.

    نضع السمكة بعد تنظيفها داخل طبق عميق يسعها و نصب عليها الخلطة و نتركها لمة 4 ساعات على الاقل(انا اتركها لليلة كاملة)

    نشويها على الحطب بشكل مسقوف باستخدام بعض العصي او الاسياخ بصلصتهالانها تكون قد تشربت تقريباوتغلغلت في اعماق السمكة.ممكن جدا شوي السمكة بالفرن لكن لن تكون النتيجة ذاتهاطبعا.

    Anonymous
    زائر
    زائر


    خلطة للسمك المشوي Empty رد: خلطة للسمك المشوي

    مُساهمة من طرف زائر الثلاثاء 27 يناير - 19:17

    ث

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو - 16:05