المخامر هدا النوع من الفطائر يصلح لكل شى مع الشاى يرافق بالعسل و الزبدة انا اخترت لكم هذه الحشوات اتمنى تعجبكم نبدا بالمهم و هو عجينة المخامر فهو نوع من الخبز تحصلين على فطائر فارغة من الوسط و مفتوحة و تقدرين تحتفظين بهم فى الثلاجة المدة الى تريدين بدون ان يفسدوا و حتى لما تحتاجين تسخينهم فلا تضعينهم بالفرن اكتفى بوضعهم فوق المقلاة نار خفيفة تابعـــــــــــــــــــــــــي المقادير تاخدين دقيق القمح و تمزجينه مع قليل من الدقيق العادى ملعقة او 2 من الزيت ملح خميرة طرية ماء دافى نخلط جميع العناصر حتى نحصل على عجينة متجانسة و لينة و نعمل كويرات و ناخد كرة من العجينة و نبسطها فوق سطح مرشوش بالدقيق و نبدا بالتشكيل يطلع شكل الخبيزات رائع حتى قبل النضج تترك المخامر تختمر قليلا مع وضع منديل فوقها ناخد مقلاة معدنية ثقيلة و نضع فوقها الخبيزات و نحمرها من الجهتين نفتحها بالسكين قليلا حال نضجها لنسهل علينا فتحها وقت الحشو بالنسبة للحشوات الاولى انا اخترت شومنيون بصل طماطم مكعب معدونس تونة ملح تابعـــــــــــــــــــــي وده شكلها النهائي هذه الفطائر تصلح ان تكون حتى ساندويتشات ادا عملناها بشكل اكبر خس زيتون طماطم نقانق جبن مايونيز يقدم مع السلطة وبالهنــــــــــــــا والشفـــــــــــــــــــا |
**المخامر ** الصغيرة لمحشوة ^*^*^*^ وبالصــوووووور خطوة خطوة ^*^*^
عيوش- مشرفة
- العمر : 45
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/01/2009