لمقادير والطريقة
في اناء امزجي 200غرام من الدقيق +قبصة ملح+ملعقة كبيرة من السكر سنيدة ثم قطعي100غرام من الزبدة الى مربعات صغيرة
و اضيفيها الى هده العناصر
ادعكي الزبدة والدقيق الى ان تصبح على شكل رمل غليظ
اضيفي بيضة+3معالق كبيرة من الماء +كيس سكر فانيلا
ادعكي الكل جيدا للحصو ل على عجين متجانس ثم شكليه على شكل كرة ضعيه في اناء مرشوش بالدقيق ثم في الثلاجة
اخرجيه 20دقيقة قبل الاستعمال.
و اضيفيها الى هده العناصر
ادعكي الزبدة والدقيق الى ان تصبح على شكل رمل غليظ
اضيفي بيضة+3معالق كبيرة من الماء +كيس سكر فانيلا
ادعكي الكل جيدا للحصو ل على عجين متجانس ثم شكليه على شكل كرة ضعيه في اناء مرشوش بالدقيق ثم في الثلاجة
اخرجيه 20دقيقة قبل الاستعمال.
01:30 - 2009/01/25: تم تغيير النص بواسطة toha la fleur |