ســــــــــام العــــــــــرب

معكرونة بالباشميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا في منتدي سام العرب
شكرا معكرونة بالباشميل 829894
ادارة المنتدي معكرونة بالباشميل 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ســــــــــام العــــــــــرب

معكرونة بالباشميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا في منتدي سام العرب
شكرا معكرونة بالباشميل 829894
ادارة المنتدي معكرونة بالباشميل 103798

ســــــــــام العــــــــــرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

<<< اليمن في قلوبنا >>> اليمن اولآ

السلام عليكم ورحمت الله وبركاتة ارق المني الي اداريين ومشرفين واعضاء منتدي سام العرب ارجو من الاخوة والخوات المشتركين معنا في منتدي سام العرب ان يتذكرة شروط وقوانين المنتدي وان يتقيدو بها وخاصة في نقل المواضيع الي منتدي سام العرب ذكر المصدر او كلمة منقول ارجو التعاون من الجميع لما فية مصلحة المنتدي ادارة منتدي سام العرب ابو سام
رَبَّنَا ظَلَمْنَا أَنفُسَنَا وَإِن لَّمْ تَغْفِرْ لَنَا وَتَرْحَمْنَا لَنَكُونَنَّ مِنَ الْخَاسِرِينَ (7/23)رَبَّنَا افْتَحْ بَيْنَنَا وَبَيْنَ قَوْمِنَا بِالْحَقِّ وَأَنتَ خَيْرُ الْفَاتِحِينَ (7/89)رَبَّنَا أَفْرِغْ عَلَيْنَا صَبْراً وَتَوَفَّنَا مُسْلِمِينَ (7/126)أَنتَ وَلِيُّنَا فَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا وَأَنتَ خَيْرُ الْغَافِرِينَ (7/155)رَبَّنَا لاَ تَجْعَلْنَا فِتْنَةً لِّلْقَوْمِ الظَّالِمِينَ وَنَجِّنَا بِرَحْمَتِكَ مِنَ الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ (10/85 و 10/86)رَبِّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ أَنْ أَسْأَلَكَ مَا لَيْسَ لِي بِهِ عِلْمٌ وَإِلاَّ تَغْفِرْ لِي وَتَرْحَمْنِي أَكُن مِّنَ الْخَاسِرِينَ (11/47)

4 مشترك

    معكرونة بالباشميل

    سمـــــــا
    سمـــــــا
    :
    :


    العمر : 45
    اسم البلد : عيناك موطني
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 23/12/2008

    معكرونة بالباشميل Empty معكرونة بالباشميل

    مُساهمة من طرف سمـــــــا الإثنين 12 يناير - 17:35

    المقادير:

    كيس مكرونة (وتسلق)- دجاج مسلوق ومنشل - فطر حسب الرغبة
    الصلصة: ربع باكيت زبدة-ربع فنجان قهوة زيت-6ملاعق أكل طحين-2كاسة حليب+
    كاسة مرقة دجاج2+1 كيوب ماجي+ملح+ فلفل أبيض



    الطريقة:

    نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق للفرن ثم نضع الدجاج ثم الفطر
    طريقة الصلصة: نضع الزبدة والزيت في الطنجرة على نار هادئة قليلاً، ثم نضع الطحين ونقلب بواسطة الخلاط اليدوي وبعدها نضع الحليب ومرق الدجاج ونستمر في الخلط على النار ثم نضع الماجي ونستمر أيضا،إلى أن تصبح نوعاً ما سميكة ثم نضع الملح والبهار الأبيض. بعد ذلك نسكب الصلصة فوق المكرونة وتوضع في الفرن قليلاً ثم نشعل الفرن الأعلى ونضع على الوجه مسحة بيض وتوضع ليحمر الوجه. وبالهناء والعافية ؟
    هناك طريقة اخرى بسيطة وهي البشامل من غير مرق دجاج, زبده+طحين+قشطه+جبن سائل(بوك نوع جايد)+مكعبات ماجي عدد 2
    -وفيك تسوي المكرونا مع لحم مفرومه بدل الدجاج.
    جدا أنصح بهل الأكله,و سويها مره مرتين لين ما تزبط المقادير.
    و عليكم بالعافيه
    بدر الشرفي
    بدر الشرفي
    :
    :


    العمر : 36
    العمل/الترفيه : طالب جامعي
    المزاج : راااااااااااااااايق
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/09/2008

    معكرونة بالباشميل Empty رد: معكرونة بالباشميل

    مُساهمة من طرف بدر الشرفي الإثنين 12 يناير - 22:21

    123
    عيوش
    عيوش
    مشرفة
    مشرفة


    العمر : 45
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 24/01/2009

    معكرونة بالباشميل Empty رد: معكرونة بالباشميل

    مُساهمة من طرف عيوش الثلاثاء 27 يناير - 1:56

    123
    سمـــــــا
    سمـــــــا
    :
    :


    العمر : 45
    اسم البلد : عيناك موطني
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 23/12/2008

    معكرونة بالباشميل Empty رد: معكرونة بالباشميل

    مُساهمة من طرف سمـــــــا الثلاثاء 27 يناير - 17:10

    والله بنفسي اسويها

    يسلمو عائشة على مواضيعك المفيدة فقط ....
    meriem
    meriem
    :
    :


    العمر : 36
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 26/12/2008

    معكرونة بالباشميل Empty رد: معكرونة بالباشميل

    مُساهمة من طرف meriem الأربعاء 4 فبراير - 2:19

    شكرا سما ونريد المزيد وادا ممكن حلويات واكلات سورية انا بسمع انها اكلات حلوة
    Anonymous
    زائر
    زائر


    معكرونة بالباشميل Empty رد: معكرونة بالباشميل

    مُساهمة من طرف زائر الجمعة 1 مايو - 16:43

    47

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو - 18:54