ســــــــــام العــــــــــرب

برياني الدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا في منتدي سام العرب
شكرا برياني الدجاج 829894
ادارة المنتدي برياني الدجاج 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ســــــــــام العــــــــــرب

برياني الدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا في منتدي سام العرب
شكرا برياني الدجاج 829894
ادارة المنتدي برياني الدجاج 103798

ســــــــــام العــــــــــرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

<<< اليمن في قلوبنا >>> اليمن اولآ

السلام عليكم ورحمت الله وبركاتة ارق المني الي اداريين ومشرفين واعضاء منتدي سام العرب ارجو من الاخوة والخوات المشتركين معنا في منتدي سام العرب ان يتذكرة شروط وقوانين المنتدي وان يتقيدو بها وخاصة في نقل المواضيع الي منتدي سام العرب ذكر المصدر او كلمة منقول ارجو التعاون من الجميع لما فية مصلحة المنتدي ادارة منتدي سام العرب ابو سام
رَبَّنَا ظَلَمْنَا أَنفُسَنَا وَإِن لَّمْ تَغْفِرْ لَنَا وَتَرْحَمْنَا لَنَكُونَنَّ مِنَ الْخَاسِرِينَ (7/23)رَبَّنَا افْتَحْ بَيْنَنَا وَبَيْنَ قَوْمِنَا بِالْحَقِّ وَأَنتَ خَيْرُ الْفَاتِحِينَ (7/89)رَبَّنَا أَفْرِغْ عَلَيْنَا صَبْراً وَتَوَفَّنَا مُسْلِمِينَ (7/126)أَنتَ وَلِيُّنَا فَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا وَأَنتَ خَيْرُ الْغَافِرِينَ (7/155)رَبَّنَا لاَ تَجْعَلْنَا فِتْنَةً لِّلْقَوْمِ الظَّالِمِينَ وَنَجِّنَا بِرَحْمَتِكَ مِنَ الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ (10/85 و 10/86)رَبِّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ أَنْ أَسْأَلَكَ مَا لَيْسَ لِي بِهِ عِلْمٌ وَإِلاَّ تَغْفِرْ لِي وَتَرْحَمْنِي أَكُن مِّنَ الْخَاسِرِينَ (11/47)

2 مشترك

    برياني الدجاج

    سمـــــــا
    سمـــــــا
    :
    :


    العمر : 45
    اسم البلد : عيناك موطني
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 23/12/2008

    برياني الدجاج Empty برياني الدجاج

    مُساهمة من طرف سمـــــــا الإثنين 12 يناير - 17:29

    المقادير:

    1) دجاجه مقطعه ارباع خاليه من
    الجلد ومسلوقه مع هيل وعود واحد قرفه+ماجي ابيض
    وملح نصف سلقه للدجاج .
    2) اربع كاسات رز ابو كاس مغسول ومنقوع لمدة ساعه
    3) علبة لبن زبا دى يكون معاها فصان ثوم مدقوق+ملعقتان ماء كادي+
    ملعقة بهارات البريانى +ملعقه صفار الزعفران+ملعقة قرفه مطحونه
    4) بصله كبيره مقطعه شرائح خفيفه ومقليه




    الطريقة:

    يصفى الدجاج من ماء السلق ونتاكد من الملح ثم نضع مكان الدجاج الرز
    كي يسلق نصف سلقه في هذه الأثناء نضع الدجاج المسلوق على اللبن
    ونضع نصف كميه البصل المقلي معاه .
    بعد ذلك ناخذ الرز المسلوق نصف سلقه ونصفيه من الماء الزائد
    ونضع نصف كميه الرز في القدر ثم نضع فوقه خلطه اللبن مع الدجاج
    ثم باقى الرز فوق الخلطه ونغلف الرز بورق القصدير ونغطيه على نار
    هادئه حتى يتم سواه لمده ساعه تقريبا وعند التقديم يقلب بالملعقه
    ويزين بباقي البصل والصنوبر.
    ويقدم
    بدر الشرفي
    بدر الشرفي
    :
    :


    العمر : 36
    العمل/الترفيه : طالب جامعي
    المزاج : راااااااااااااااايق
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/09/2008

    برياني الدجاج Empty رد: برياني الدجاج

    مُساهمة من طرف بدر الشرفي الإثنين 12 يناير - 22:22

    123
    Anonymous
    زائر
    زائر


    برياني الدجاج Empty رد: برياني الدجاج

    مُساهمة من طرف زائر الجمعة 1 مايو - 16:19

    111

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو - 19:30